bwv.checkpoint.Beruf. - Ausbildung bei der Stadt Remscheid

Dienstag, 31. August 2021

bwv.checkpoint.stadtRS

Liebe Schülerinnen und Schüler,

in diesem Schuljahr möchte das Team der Bewerbungswerkstatt – sofern es die aktuelle Lage zulässt – gerne wieder Präsenzveranstaltungen durchführen. Am 31.08.2021 kommen Vertreter der Stadt Remscheid zu uns und stellen die Ausbildungsmöglichkeiten bei der Stadt vor. Nach einem Überblick widmen sich die Ausbilder und Auszubildenden der Stadt besonders den Verwaltungsberufen (Verwaltungsfachangestellte/r, Veranstaltungskauffrau/-mann, Verwaltungswirt/in). Der Bewerbungsschluss bei der Stadt für das kommende Ausbildungsjahr ist bereits der 30.09.2021.

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir die Teilnehmer:innenzahl begrenzen und es können nur angemeldete Schüler:innen an der Veranstaltung teilnehmen. Wer am 31.08.2021 in der sechsten Stunde gerne an der Veranstaltung teilnehmen möchte, schreibt bitte bis zum 29.08.2021 eine E-Mail mit folgenden Inhalten an katrin [dot] gewinner [at] bwv-rs [dot] de:

• Vollständiger Name
  • Klasse
  • Vervollständigen Sie bitte außerdem folgenden Satz: Eine Ausbildung bei der Stadt Remscheid ist für mich interessant, weil…

Erst wenn Sie eine Bestätigung erhalten haben, sind Sie zu der Veranstaltung zugelassen. Die Anwesenheit vor Ort wird überprüft. Sollten Sie nicht teilnehmen können, teilen Sie dies bitte umgehend mit, so dass weitere Interessenten vor der Warteliste nachrücken können.

Wir freuen uns auf Sie!