Vollzeitbildungsgänge

Das Bewerberbuch 2019 ist da!

Toll! Unsere Schülerinnen und Schüler des bwv. haben die Chance genutzt und sich an dem neuen Bewerberbuch 2019 beteiligt.
Wir danken dem BZI für die Organisation des ganzen Ablaufs und zu diesem gelungenen Druckerzeugnis.
In dem Bewerberbuch 2019 stellen sich Ausbildungsplatzsuchende in allen Branchen für das kommende Ausbildungsjahr vor.
Wir drücken allen Bewerbern auf ihrem Weg in die Ausbildung 2019 die Daumen und wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Weitere Informationen, die Ansicht und den Download des Bewerberbuchs 2019 finden Sie hier:

Informationsveranstaltung des bwv. in der Sekundarschule

Die Zeugnisse nahen in großen Schritten und damit auch die Anmeldungen für die Schülerinnen und Schüler an den weiterführenden Schulen und Berufskollegs. Damit die Schülerinnen und Schüler eine fundierte Entscheidung treffen können, waren wir in dieser Woche an der Nelson Mandela Sekundarschule in Remscheid, um den Jugendlichen dort unser Berufskolleg näher zu bringen.
Das Besondere hieran ist, dass in diesem Schuljahr der erste Jahrgang die Sekundarschule abschließen wird.
Die 90 Minuten vor Ort waren kurzweilig und die Schülerinnen und Schüler hatten viele offene, neugierige Fragen und folgten aufmerksam unseren ausführlichen Erläuterungen.
Wir sind gespannt, wer von ihnen den Weg in unser Berufskolleg finden wird.

Das bwv. stellt sich vor: Informationsabende für die Bildungsgänge Wirtschaftsgymnasium, Höhere Handelsschule und Berufsfachschule

Auch in diesem Jahr bietet das bwv. für alle Interessierten wieder Informationsabende für folgende Bildungsgänge an:

Wie freuen uns auf Ihren Besuch!