Fachlagerist/ Fachlageristin

Vertretungsplan der Berufsschule

VertretungsplanAb April bieten wir am Berufskolleg Wirtschaft und Verwaltung Remscheid den Ausbildungsbetrieben die Möglichkeit, die aktuellen Vertretungspläne ihrer Auszubildenden online über Moodle einzusehen.

Zur Beantragung eines Zugangs steht ein Formular zur Verfügung. Nach Absenden erfolgt innerhalb der folgenden Tage eine Überprüfung der angegebenen Daten und danach der Versand der Zugangsdaten per E-Mail. Das benötige Passwort für die Klasse(n) der Auszubildenden wird innerhalb von Moodle verschickt.

Berufsschüler/Innen werden für hervorragende Leistungen ausgezeichnet

IHK Ehrung 2013 Fachlagerist

Zum wiederholten Mal ist das Berufskolleg Wirtschaft und Verwaltung Remscheid für sein „hervorragendes Engagement in der beruflichen Bildung“ von den Industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen ausgezeichnet worden. In diesem Jahr wurden besonders die Leistungen im Ausbildungsberuf „Fachlagerist“ gewürdigt. Die Schule ist stolz darauf, gemeinsam mit den Ausbildungsunternehmen einen Teil dazu beitragen zu können, damit das international gelobte duale System der Ausbildung weiterhin zu den positiven Standortfaktoren in der Region gezählt werden kann. Besonders beglückwünschen wir natürlich unsere ehemaligen Berufsschülerinnen und Berufsschüler, die aufgrund ihrer Leistungsfähigkeit und Leistungsbereitschaft zu den jahrgangsbesten Auszubildenden gehören.