Bankkaufmann/ Bankkauffrau

Besten-Ehrung der IHK

IHK Bestenehrung 2017 Schülerbild 1

Im Rahmen der Besten-Ehrung der Absolventen des aktuellen Jahrgangs hat am 14.09.2017 die IHK Wuppertal-Solingen-Remscheid zu einer stimmungsvollen Veranstaltung mit Live-Musik ins Restaurant Steinhaus in Solingen eingeladen. Dort wurden u.a. auch die hervorragenden Ausbildungsleistungen unserer ehemaligen Berufsschülerinnen und -schüler aus den Winterprüfungen 2016/17 und den Sommerprüfungen 2017 geehrt.

Bankenblock zu Besuch im Düsseldorfer Landtag

Bankenblock im Landtag

Am Freitag, 27.09.2013 durfte unsere Klasse, die BB11A den Landtag in Düsseldorf besuchen.
Nach unserer Ankunft wurden wir als Erstes mit einem Frühstück begrüßt und wurden dann mit einem sehr interessanten Vortrag darüber informiert, welche Aufgaben zum Beispiel ein Abgeordneter im Landtag erfüllen muss, welche Mittel ihm dafür zur Verfügung stehen und über welche Themen dort diskutiert wird.