Unterrichtsfreie Zeit

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,
sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

wir erhielten seitens des Ministeriums für Schule und Bildung die Mitteilung, dass der Brauchtumstag (Rosenmontag) in diesem Jahr aufgrund der Pandemie nicht gefeiert wird. Aus diesem Grund findet am 15.02.2021 ein normaler Unterrichtstag statt. Der bewegliche Ferientag wird auf einen späteren Zeitpunkt, der aufgrund der möglichen Verlegung der Abschlussklausuren noch nicht terminiert werden kann, verschoben.

Findet Schule auch bei Schnee und Eis statt?

Nach den Vorschriften des Schulgesetzes erfolgt die Schließung von Schulen nur in absoluten Ausnahmefällen und dann auch erst auf Weisung des Schulträgers (Stadt Remscheid) in Abstimmung mit der Bezirksregierung Düsseldorf! Sobald unsere Schule wegen der Witterungsverhältnisse den Schulbetrieb schließt, wird dies auf unserer Webseite gemeldet.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite des Ministerum für Schule und Weiterbildung.