Herausragende Leistungen des Berufskollegs Wirtschaft und Verwaltung der Stadt Remscheid

IHK AuszeichnungDem Berufskolleg Wirtschaft und Verwaltung wurde die besondere Anerkennung für die Leistung der Berufsschule seitens der Industrie- und Handelskammer zu Köln ausgesprochen. Aus diesem Grund wurde das Berufskolleg  mit einer Urkunde für „Herausragende Leistungen als Partner im Dualen System“ ausgezeichnet.

Das Berufskolleg Wirtschaft und Verwaltung unterrichtet in seiner Berufsschule:

• Bankkaufleute
  • Büromanager
  • Einzelhandelskaufleute
  • Fachkräfte für Lagerlogistik
  • Fachlageristen
  • Industriekaufleute
  • Medizinische Fachangestellte
  • Steuerfachangestellte
  • Verkäufer

Viele Schülerinnen und Schüler erzielen in ihrer Ausbildung sehr gute und gute Abschlüsse.
Sowohl die Kolleginnen und Kollegen der Berufsschule als auch die Auszubildenden und ihre Ausbildungsbetriebe freuen sich sehr über diese Auszeichnung.

IHK Auszeichnung

Neben den oben aufgeführten Berufsschulbildungsgängen bietet das Berufskolleg Wirtschaft und Verwaltung die folgenden Bildungsgänge an:

sowie die Fachschule für Wirtschaft mit dem Ziel „Staatlich geprüfter Betriebswirt“.