Ho Ho Ho… Der Nikolaus zu Gast am bwv.

Lasst uns froh und munter sein
und uns recht von Herzen freun!

Ho Ho Ho… Der Nikolaus zu Gast am bwv.
So lautet das Motto am Nikolaustag am bwv., denn die Schülerinnen und Schüler der Internationalen Förderklasse haben auch in diesem Jahr der Schulgemeinschaft eine süße vorweihnachtliche Freude bereitet.
Die IF hat, wie bereits in den letzten Jahren, die Nikolausaktion organisiert. Bei der Nikolausaktion werden Nikoläuse verkauft, die mit einer Grußbotschaft verschickt werden können. Am 06. Dezember geht die IF dann durch die Klassen und verteilt die Grußbotschaften mit einem Nikolaus.

Die Aktion fand dieses Mal großen Anklang sowohl bei Schülerinnen und Schülern, als auch bei Lehrerinnen und Lehrern und den weiteren Mitgliedern der Schulgemeinschaft. Der Erlös dieser Aktion wird für einen Wandertag im nächsten Schulhalbjahr verwendet.
Die IF bedankt sich für den großen Andrang in diesem Jahr und hofft darauf, dass auch im nächsten Jahr wieder viele Personen der Schulgemeinschaft an der Nikolausaktion teilnehmen.
In diesem Sinne wünscht die IF Ihnen/ Euch eine schöne Adventszeit und ein besinnliches Weihnachtsfest.